Pizza keto con base de pollo

Pizza keto con base de pollo

Para comenzar con la elaboración de la pizza de pollo, cortamos en cubos la pechuga y la colocamos en el vaso de una batidora o motor de cocina junto al huevo y una pizca de sal.

Accionamos hasta lograr una pasta homogénea y húmeda, pegajosa al tacto. En una placa para horno antiadherente o con aceite de oliva extra virgen, con ayuda de una cuchara extendemos la preparación dando forma circular. Yo elaboré dos pizzetas pero también puede ser una pizza grande única.

En horno a temperatura moderada a alta (180-200°C), colocamos la placa con la masa de pizza hasta que el pollo esté cocido. Damos vuelta la base de pollo y por encima pincelamos con una mezcla de aceite de oliva extra virgen y pimentón. Colocamos trozos de queso mozzarella y lo introducimos de nuevo en el horno hasta que el queso se gratine. Por encima colocamos aceitunas verdes y si deseamos, aguacate, hierbas frescas o anchoas, así como cualquier otro ingrediente permitido en la dieta keto.



Te avisamos Lamentamos que se haya agotado, en cuanto vuelva a estar disponible te avisaremos.