Dieta keto//deporte

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Precalentar el horno a 190ºC y preparar una bandeja o fuente con papel sulfurizado para hornear. Lavar, secar y picar las hierbas; picar también el diente de ajo y reservar.

En un plato grande o recipiente apto para el microondas, disponer el queso mozzarella rallado, el ajo granulado o en polvo, la almendra molida, el queso crema, la levadura química y una buena pizca de sal. Remover y calentar en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto.

Comprobar que el queso se haya fundido y volver a calentar en intervalos de 30 segundos, a potencia media, si fuera necesario. En un cuenco batir ligeramente el huevo e incorporarlo, mezclando rápidamente todo para integrarlo en una masa.

Echar la masa en la bandeja y dar forma ovalada o rectangular, de un dedo o dedo y medio de grosor, con la ayuda de una espátula, lengüeta o cuchara grande (ligeramente humedecida, si fuera necesario).

Mezclar las hierbas preparadas con el aceite de oliva, el queso parmesano y el diente de ajo. Pintar la superficie de la masa con esta mezcla y hornear durante unos 15-20 minutos, hasta que esté bien dorado, vigilando que no se queme.

Esperar un poco fuera del horno antes de llevar a una tabla y cortar en porciones. Si estuviera muy blando, se puede tostar en la tostadora o pasar por la plancha.

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