Receta Mini Cheesecake

Receta Mini Cheesecake

Mini Cheesecake

Receta mini cheesecake para dos personas super delicioso y super rápido de @soyketogenic

Está pensada para hacerse en la freidora de aire aunque también es posible hacerlo en un horno con ventilador o normal (En este último incrementamos el tiempo hasta que se dore.

Ingredientes:

  • 100gr de Queso Crema
  • 1 Huevo
  • 3cdas de Nata
  • Chorrito se Stevia
  • Esencia de Vainilla

Para la base:

  • 2 Cdas de Harina de Coco
  • 2Cdas de Mantequilla derretida

Por último añade la mermelada de albaricoque ketoprotein

PREPARACIÓN

Mezcla y bate

  • 100gr de Queso Crema
  • 1 Huevo
  • 3cdas de Nata
  • Chorrito se Stevia
  • Esencia de Vainilla

Una vez que esté todo batido en un cuenco añadimos para hacer la base 

  • 2 Cdas de Harina de Coco
  • 2Cdas de Mantequilla derretida

 

Remueve hasta que esté bien mezclado, repártelo en un cuenco o taza y metelo en la freidora de aire unos 5 – 8 min. Si usas un horno normal incrementa el tiempo hasta unos 10 – 12 min hasta que se dore.

Ahora añade la mezcla inicial a la base y de nuevo a la freidora unos 20 – 25 min hasta que se vea dorado o 30 – 35 min en horno normal.

Y para finalizar unta por encima la mermelada de albaricoque ketoprotein  ¡¡Y a disfrutar!!



Te avisamos Lamentamos que se haya agotado, en cuanto vuelva a estar disponible te avisaremos.