Preparacion:
1. Lleva a ebullición 10 minutos la Canela, la rajadura de los cítricos y la leche. En este punto puedes edulcorar la leche si te gusta mas dulce y menos cítrico.
2. Pon las rebanadas del pan en un recipiente ancho y báñalas en la leche. Déjalas así una media hora, que empapen bien los sabores y queden esponjosas. Mientras tanto precalienta el horno a 180 grados.
3. Cuando pase la media hora, bate los huevos y pasa las rebanadas por el, después ponlas en un papel encerado y llévalo al horno durante 30 minutos.
4. A mitad de horneado dales la vuelta. Estarán listas cuando los bordes estén tostaditos.
5. Para darle el toque dulce espolvorea eritritol y canela en polvo por encima y ¡listo!
La próxima vez tendremos que doblar los ingredientes para no tener que compartirlas 
La leche sobrante mi abuela la calentaba y me la daba a mi (que era la pequeña de la casa
) con un poquitito de eritritol tienes un vaso de leche cítrica deliciosa como acompañamiento.