Pizza keto con base de pollo

Pizza keto con base de pollo

Para comenzar con la elaboraciĆ³n de la pizza de pollo, cortamos en cubos la pechuga y la colocamos en el vaso de una batidora o motor de cocina junto al huevo y una pizca de sal.

Accionamos hasta lograr una pasta homogĆ©nea y hĆŗmeda, pegajosa al tacto. En una placa para horno antiadherente o con aceite de oliva extra virgen, con ayuda de una cuchara extendemos la preparaciĆ³n dando forma circular. Yo elaborĆ© dos pizzetas pero tambiĆ©n puede ser una pizza grande Ćŗnica.

En horno a temperatura moderada a alta (180-200Ā°C), colocamos la placa con la masa de pizza hasta que el pollo estĆ© cocido. Damos vuelta la base de pollo y por encima pincelamos con una mezcla de aceite de oliva extra virgen y pimentĆ³n. Colocamos trozos de queso mozzarella y lo introducimos de nuevo en el horno hasta que el queso se gratine. Por encima colocamos aceitunas verdes y si deseamos, aguacate, hierbas frescas o anchoas, asĆ­ como cualquier otro ingrediente permitido en la dieta keto.



Te avisamos Lamentamos que se haya agotado, en cuanto vuelva a estar disponible te avisaremos.